Förderverein unserer Kindertagesstätte

Von links nach rechts:

Burghard Meyer, 1. Vorsitzender Ulrich Hirschmann, Thorsten Glismann, Tobias Kohl, Eva-Maria Kohl, Anna-Vera Grießbach, 2. Vorsitzende Manuela Schönig, Stefanie Pöhlking, und Marcel Lamping.

Die Kindertagesstätte St. Jacobus in Lutten hat seit dem 01. November 2013 einen Förderverein.

Aufgabe des Fördervereins:

• Die katholische Kindertagesstätte ausschließlich und unmittelbar in der Betreuungs- und Erziehungsarbeit zu unterstützen.
  • Die Unterstützung der Kinder durch die Anschaffung von zusätzlichem Arbeitsmaterial.
  • Die Unterstützung der pädagogischen Arbeit durch die Anschaffung von Materialien, Ausstattung von Material, Spielmaterial Sportmaterial etc.
  • Eine finanzielle Unterstützung von einzelnen Kindern bei Ausflügen, Veranstaltungen.
  • Unterstützung von Gemeinschaftsveranstaltungen der Kindertagesstätte.
Der Förderverein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Dem Förderverein beitreten

Füllen Sie bitte dieses Formular aus, wir treten schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
Füllen Sie bitte alle Pflichtfelder aus.
Reload